9000 RPM

Siang tadi saya terima SMS dari Kang Dikwan:
“Hallo kang. Mesin jebol nih saat qtt kmrn. RPM ketinggian. Telat ngoper di 9rb”

Terus terang, saya langsung ketawa waktu membaca SMS itu. 😀
Hari ini memang seharusnya Kang Dikwan bersama Eterna N/A Stage 3-nya turun di event drag race di Cimahi. Tapi ternyata udah jebol duluan sehari sebelumnya sampai harus diderek untuk pulang ke DI. Payah nih, bikin malu korps aje.. 😛

Berikut ini kutipan SMS selanjutnya:
+ “hwahaha.. sampe cekikikan nih saya baca smsnya. jd ga ikut start hr ini? lg dmn nih? — doddi (xl abis pulsa)”
– “Weks malah ngtawain lg. He3x br plg dr landasan. Ga ikut start. Tp v6 ditech msk 8 bsr. Blm tau hsl akhir”
+ “kualat kan.. dibilangin latihan pindah gigi kaga percaya.. =)) v6 yg anak narr ya? apanya yg rusak emang, kang? =)) *YM style*”
– “Blm tau apanya,blm dibongkar..Iya v6 anak narr”

—————————
Sponsornya ga’ komplen tuh, Kang?

3 thoughts on “9000 RPM”

  1. huahahahaha…. komentar sponsor tdk diperlukan… sesuai budget lah.. kalo pgn masuk sampe race day harus bayar lebih dunk. kalo bisa full sponsorship..hihihi mesin jeroan bikinan KTB yg notabene asli lokal semua. Pa Budi Gani aja pemilik Evo 8 minta ke Jepang untuk naekin rev limiter ampe 9000 aja kagak dikasih ma tuh Jepang. beraninya ampe 8500 rpm doang… weks…tapi ternyata saudara2… bukan mesinnya yg jebol. karena sebelumnya “clearance” part didalam jeroan mesin mmg dah di dibikin unt RPM tinggi. hanya yg jebol baud2 flywheelnya kagak kuat untuk nahan putaran tinggi 😛 (ym style juga agh…) hopes next time will be better…

  2. eh ada tambahan : V6 DiTECH ternyata masuk juara 3 dalam kelas sportman 16-17.99 detik (402meter), dgn driver Yudha, V6 owner Jordan dari Team Naar (Normally Aspirated)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *